딸기 케이크 4

딸기 케이크 4
딸기 케이크 4 는 대략 요구한다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 15 개이며 서빙 당 59 센트입니다. 1 인분 포함 344 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 8 그램. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 54 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 과자 장수의 설탕,케이크 믹스,우유 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 21 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 요리법은 딸기 크림 치즈 아이싱으로 스크래치 딸기 레이어 케이크, 딸기 필링과 딸기 바닐라 버터크림 프로스팅을 곁들인 화이트 케이크,그리고 맥아 딸기 설탕을 입힌 딸기 레이어 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 9 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 그릇에 케이크 믹스와 젤라틴 믹스를 함께 저어줍니다. 중앙에 우물을 만들고 물,기름 및 계란을 붓습니다. 딸기 용기의 절반을 저어. 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 그릇을 긁어 내고 중간 속도로 4 분을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
3
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
딸기 설탕을 만들려면:큰 그릇에 마가린,과자 장수의 설탕 및 냉동 딸기의 나머지 절반을 결합하십시오. 크림이 될 때까지 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
6
원하는 확산 일관성이 달성 될 때까지 한 번에 한 스푼 씩 우유를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
7
냉각 된 케이크에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 케이크에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지