딸기 치즈 케이크 아이스크림
1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 만약 서빙 당 75 센트 예산에 빠진다,딸기 치즈 케이크 아이스크림은 슈퍼 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 조리법은 역할 16. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 치즈,설탕,바닐라 비 유제품 크리머 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 치즈,크리머,설탕,레몬 껍질을 섞을 때까지 치십시오. 휘핑 토핑과 딸기를 접습니다.
냉동 용기에 옮기고 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.