딸기 초콜릿 트뤼플
너무 많은 오르되브르 요리법을 가질 수 없으므로 딸기 초콜릿 트뤼플을 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 158 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 아몬드,밀크 초콜릿 캔디 바,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 초콜릿 딸기 트뤼플, 초콜릿 덮여 딸기 송로 버섯,및 다크 초콜릿 딸기 캐슈 트뤼플 비슷한 요리법.
지침
음식 가공기에 있는 장소 초콜렛;잘게 잘릴 때까지 덮고 가공하십시오. 작은 스튜 냄비에서,다만 종기에 크림을 가져 오십시오.
초콜렛에 따르십시오;매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 결합 될 때까지 퍼질 수있는 과일과 바닐라를 저어줍니다.
작은 그릇에 전송;실온으로 냉각,때때로 교반. 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.