딸기 옥수수 살사
딸기 옥수수 살사는 당신이 찾고있는 단지 오르되브르 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 22 인분을 만듭니다 165 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,포도 토마토,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기,구운 옥수수&아보카도 살사, 까맣게 탄 옥수수 살사와 옥수수 껍질 포장 구이 넙치,및 구운된 옥수수 칩 구운된 옥수수와 콩 살사 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 작은 그릇에 기름,식초,라임 주스 및 소금을 휘젓습니다.
딸기 혼합물 위에 이슬비;코트에 던지십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 어거스트 케셀러에게 매일 어거스트 트로켄 피노 누아를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 25 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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