딸기 수박 슬러시

딸기 수박 슬러시
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 수박 슬러시를 사용해보십시오. 이 조리법은 5 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 서빙당$1.07,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 얼음 조각,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 어머니의 날. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기-수박 슬러시, 딸기 수박 여름 슬러시,및 수박 슬러시 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서,수박을 결합,딸기,설탕,레몬 주스;매끄러운 때까지 높은에 커버 및 처리. 가공하는 동안 점차적으로 얼음 조각을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
수박수박
아이스 큐브아이스 큐브
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
식힌 안경에 붓고 즉시 제공하십시오.

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙5
건강 점수11
잡지