딸기 브라운 버터 바나나 빵
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 딸기 브라운 버터 바나나 빵을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 1 과 비용을 제공합니다 $4.78 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 58 그램, 지방 111 그램,그리고 총 3468 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 베이킹 소다,바나나,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 갈색 버터 바나나 딸기 빵, 브라운 버터 바나나 빵,및 브라운 버터 럼 바나나 빵 비슷한 요리법.
지침
그리스 또는 9*5 인치 로프 팬의 바닥 스프레이.
1 쿼트 냄비에 버터를 중간 불로 가열하고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거;검게 비트를 제거하기 위해 작은 그릇에 스트레이너를 통해 부어.
큰 사발에서는,중간 속도 2 분에 전기 믹서를 가진 버터 그리고 설탕을 치대십시오. 결합 될 때까지 계란을 저어주세요.
바나나,버터 밀크 및 바닐라를 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 넣으십시오. 딸기를 접어.
1 시간 15 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. (상단이 너무 빨리 갈변하는 경우 호일로 느슨하게 덮으십시오.)
팬에서 냉각 랙으로 분리하십시오. 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.