딸기 바나나 아이스 팝
딸기 바나나 아이스 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 14 인분을 만듭니다 91 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 어머니의 날. 140 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,파인애플,물 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 35 분. 가락으로 점수 34%,이 요리는 그렇게 좋지 않습니다. 비슷한 요리법에는 딸기 바나난 아몬드 밀크 아이스 팝스, 딸기 바나난 아몬드 밀크 아이스 팝스,그리고 크랜-딸기 아이스 팝.
지침
큰 그릇에 젤라틴을 끓는 물 속에 녹입니다. 딸기,파인애플,바나나,견과류를 넣고 저어줍니다.
13 인치에 2 컵을 붓습니다. 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 설정 될 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 젤라틴 혼합물을 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 사워 크림,설탕,바닐라를 섞습니다.
젤라틴 위에 펴십시오. 예약 된 젤라틴 혼합물을 얹으십시오. 1 시간 동안 식히십시오. 각 금형에 1/3 컵을 숟가락. 단단해질 때까지 약 5 시간 동안 얼립니다.