딸기 대황 파삭 파삭 한
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 딸기 대황 파삭 파삭 한 시도를하십시오. 에 대한 서빙당$2.08,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 756 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고 19 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 버터,과립 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 딸기 대황 파삭 파삭 한, 딸기 대황 파삭 파삭 한,및 딸기 대황 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
과일의 경우 대황,딸기,과립 설탕 3/4 컵,오렌지 제스트를 큰 그릇에 함께 버립니다. 측정 컵에서는,오렌지 주스에 있는 옥수수 전분을 녹이고 과일로 그 후에 섞으십시오.
8 에 의하여 11 인치 굽기 접시로 혼합물을 따르고 양피지에 일렬로 세워진 장 팬에 두십시오.
토핑을 위해 패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 밀가루,나머지 1/2 컵 과립 설탕,흑설탕,소금 및 오트밀을 섞습니다. 낮은 속도에 믹서로,버터를 추가하고 건조 성분이 촉촉하고 혼합물이 무너 때까지 혼합.
토핑을 과일 위에 뿌리고 완전히 덮고 과일이 거품이 나고 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 1 시간 동안 굽습니다.