따뜻한 카라멜 사과 케이크

따뜻한 카라멜 사과 케이크
따뜻한 카라멜 사과 케이크를 제공하는 디저트입니다 15. 1 인분 포함 394 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,물,계란 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 따뜻한 카라멜 사과 케이크, 따뜻한 카라멜 사과 푸딩 케이크,그리고 글루텐이없는 따뜻한 카라멜 사과 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
열 오븐 화씨 350 도 1 쿼트 무거운 냄비에 요리 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕 낮은 열,가끔 교반,버터가 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스패키지 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
2
13 인치 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
3
피칸을 뿌린다;얇게 썬 사과를 얹는다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
4
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란 및 사과 파이 향미료를 치십시오. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 조심스럽게 사과 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
보존을 위해,보존을 위해,
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
5
40~45 분 또는 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 쿨. 팬에서 케이크의 측면을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
6
내열 서빙 플래터를 팬에 거꾸로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
7
캐러멜이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 케이크 위에 약 1 분 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
8
팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
9
작은 그릇에 설탕 프로스팅과 휘핑 토핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
웨이퍼 샌드위치 쿠키웨이퍼 샌드위치 쿠키
당신이 사용할 장비
신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵신선하거나 해동된 냉동 라즈베리 1컵
10
설탕 혼합물을 얹어 카라멜 토핑 이슬비 따뜻한 케이크를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
일반 물일반 물
웨이퍼 샌드위치 쿠키웨이퍼 샌드위치 쿠키

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

카라멜 사과 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙15
건강 점수1
접시 종류디저트
행사할로윈
잡지