따뜻한 카라멜 사과 케이크
따뜻한 카라멜 사과 케이크를 제공하는 디저트입니다 15. 1 인분 포함 394 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 휘핑 크림,물,계란 및 기타 재료의 한 줌의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 할로윈 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 14 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 따뜻한 카라멜 사과 케이크, 따뜻한 카라멜 사과 푸딩 케이크,그리고 글루텐이없는 따뜻한 카라멜 사과 케이크 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
열 오븐 화씨 350 도 1 쿼트 무거운 냄비에 요리 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕 낮은 열,가끔 교반,버터가 녹을 때까지.
큰 사발에서는,축축할 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,계란 및 사과 파이 향미료를 치십시오. 중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 조심스럽게 사과 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
40~45 분 또는 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬 10 분 쿨. 팬에서 케이크의 측면을 풉니 다.
캐러멜이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 팬을 케이크 위에 약 1 분 동안 두십시오.
작은 그릇에 설탕 프로스팅과 휘핑 토핑을 섞습니다.
설탕 혼합물을 얹어 카라멜 토핑 이슬비 따뜻한 케이크를 제공합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
카라멜 사과 케이크는 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.