따뜻한 사과 설탕에 절인 과일
따뜻한 사과 설탕에 절인 과일은 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 개를 제공하며 1 회 제공량 당 58 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,버터,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식 다이어트. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 그렇게 엄청난 숟가락 점수가 아닙니다%. 시도 저탄수화물 크레페(따뜻한 사과 설탕에 절인 과일 포함)(글루텐 프리), 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일,및 따뜻한 과일 설탕에 절인 과일 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹이십시오;가볍게 토스트 될 때까지 녹은 버터에있는 피캔을 요리하고 약동하십시오,2 3 분.
구운 피칸을 슬롯 형 스푼으로 그릇에 옮겨 팬에 버터를 넣습니다. 사과가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 예약 된 버터로 사과를 요리하고 저어줍니다.
물,건포도,소금을 사과 혼합물에 저어줍니다. 건포도가 통통해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 끓입니다.
위스키,바닐라 추출물,구운 피칸을 추가합니다.