딥 디쉬 피자 파이
깊은 접시 피자 파이는 글루텐 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 41 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 32 이 자리를 명중 말할 것. 파마산 치즈,돌 분쇄 옥수수 가루,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 딥 디쉬 피자, 딥 디쉬 피자,및 뜨거운 하위 깊은 접시 피자 비슷한 요리법.
지침
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 소시지를 요리하십시오.
종이 타월에 소시지를 제거하고 물방울을 예약하십시오. 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 물방울에 양파와 피망을 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,옥수수 가루,파마산 치즈를 저어줍니다.
부서지기 쉬운 때까지,과자 믹서기를 사용하여,버터에 잘라.
끓는 물 추가;반죽이 형성 될 때까지 격렬하게 저어. 요리 스프레이로 10 인치 오븐 방지 프라이팬에 스프레이하십시오. 프라이팬의 바닥과 위로 반죽을 누르십시오. 빵 껍질 위에 치즈 조각을 배열하십시오;피자 소스 1/3 컵으로 펼칩니다. 소시지와 양파 혼합물을 얹습니다. 양파 혼합물 위에 페퍼로니의 3 분의 2 를 배열하십시오.
페퍼로니 위에 남은 1/3 컵 피자 소스를 뿌립니다.
30~35 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
원하는 경우 가열 된 추가 피자 소스와 함께 제공합니다.