드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)

드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)
레시피 드레이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 18 분. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 건포도 젤리,지상 계피,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키, 퍼지 독일 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 독일 초콜릿 아이스크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
반죽:중간 크기의 그릇에 밀가루,땅콩,계피를 와이어 털로 간단히 섞습니다. 전기 믹서의 큰 그릇에 버터를 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 저속으로 크림을 바르십시오. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 설탕을 치고 약간 푹신 푹신하고 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 믹서 속도,점차적으로 건조 재료를 추가하고,혼합물이 완전히 결합 될 때까지 그냥 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
3
직경이 11 인치이고 두께가 1/8 인치 인 원을 형성하기 위해 왁스 칠 종이 2 장 사이에 반죽의 각 부분을 굴립니다. 왁스 칠 종이 시트 사이에 반죽 원을 남겨두고 베이킹 시트에 쌓고 단단해질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
양피지를 가진 2 개의 큰 차가운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
냉장고에서 한 번에 하나의 반죽 패키지를 제거하십시오. 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨 상단에 느슨하게 교체하고,전체 패키지를 뒤집어. 왁스 칠 종이의 두 번째 시트를 껍질을 벗기고 버립니다. 1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 반죽의 원을 잘라냅니다. 3/8 인치 일반 페이스트리 팁(예:아테 코)의 좁은 끝 사용 #
당신이 필요로하는 성분
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
6
커터로 각 원에 세 개의 작은 구멍을 잘라냅니다. 쿠키 공간 1/2 베이킹 시트에 떨어져 인치.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
13~15 분 동안 굽거나 쿠키가 옅은 황금색이 될 때까지 더 이상 날것 또는 반짝이는 것처럼 보이지 않으며 약간 단단합니다(가볍게 몇 개 만지십시오).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
5 분 냉각 와이어 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 냉각 랙에 금속 주걱으로 양피지에서 쿠키를 들어 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
9
나중에 쿠키를 샌드위치하기 위해 이러한 원의 1/4 에 구멍을 절단,반죽의 다른 두 부분으로 반복합니다. 구멍이 있거나없는 쿠키의 혼합물이있을 때 구멍이있는 쿠키가 더 빨리 구워진다는 것을 명심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 버섯의 혼합 품종신선한 버섯의 혼합 품종
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
와이어 랙에 금속 주걱으로 오븐에서 그들을 제거합니다. 나머지 쿠키가 완료 될 때까지 베이킹 시트를 오븐에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
장식:체를 사용하여 가루 설탕을 쿠키 꼭대기 위에 구멍을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
12
작은 냄비에 건포도 젤리를 2 분 동안 삶아 액체의 일부를 증발시킵니다. 그냥 따뜻한 때까지 냉각. 각 일반 원에 약 1/4 티스푼의 젤리를 숟가락으로 구우십시오. 센터 젤리 바닥 위에 설탕 원,부드럽게 눌러 그래서 젤리는 세 개의 구멍을 채 웁니다. 나머지 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
건포도건포도
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
포함 된 밀폐 된 금속에 장식되지 않은 쿠키를 쌓아 실온에서 최대 10 일 동안 보관하십시오. 장식 된 쿠키를 케이크 상자와 같이 덮은 호일로 덮인 판지 용기에 최대 3 일 동안 실온에서 단일 층에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도하드
준비 완료18 m.
서빙36
건강 점수0
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