드라이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)
레시피 드레이 오겐(독일 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키)는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 18 분. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 건포도 젤리,지상 계피,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키, 퍼지 독일 초콜릿 샌드위치 쿠키,및 독일 초콜릿 아이스크림 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.
지침
반죽:중간 크기의 그릇에 밀가루,땅콩,계피를 와이어 털로 간단히 섞습니다. 전기 믹서의 큰 그릇에 버터를 약 1 분 정도 부드러워 질 때까지 중간 저속으로 크림을 바르십시오. 잘 결합 될 때까지 중간 속도로 설탕을 치고 약간 푹신 푹신하고 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 믹서 속도,점차적으로 건조 재료를 추가하고,혼합물이 완전히 결합 될 때까지 그냥 섞는다.
직경이 11 인치이고 두께가 1/8 인치 인 원을 형성하기 위해 왁스 칠 종이 2 장 사이에 반죽의 각 부분을 굴립니다. 왁스 칠 종이 시트 사이에 반죽 원을 남겨두고 베이킹 시트에 쌓고 단단해질 때까지 최소 2 시간 또는 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
양피지를 가진 2 개의 큰 차가운 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
냉장고에서 한 번에 하나의 반죽 패키지를 제거하십시오. 왁스 칠 종이의 상단 시트를 벗겨 상단에 느슨하게 교체하고,전체 패키지를 뒤집어. 왁스 칠 종이의 두 번째 시트를 껍질을 벗기고 버립니다. 1 1/2 인치 원형 커터를 사용하여 반죽의 원을 잘라냅니다. 3/8 인치 일반 페이스트리 팁(예:아테 코)의 좁은 끝 사용 #
커터로 각 원에 세 개의 작은 구멍을 잘라냅니다. 쿠키 공간 1/2 베이킹 시트에 떨어져 인치.
13~15 분 동안 굽거나 쿠키가 옅은 황금색이 될 때까지 더 이상 날것 또는 반짝이는 것처럼 보이지 않으며 약간 단단합니다(가볍게 몇 개 만지십시오).
5 분 냉각 와이어 랙에 베이킹 시트를 놓습니다. 냉각 랙에 금속 주걱으로 양피지에서 쿠키를 들어 올립니다.
나중에 쿠키를 샌드위치하기 위해 이러한 원의 1/4 에 구멍을 절단,반죽의 다른 두 부분으로 반복합니다. 구멍이 있거나없는 쿠키의 혼합물이있을 때 구멍이있는 쿠키가 더 빨리 구워진다는 것을 명심하십시오.
와이어 랙에 금속 주걱으로 오븐에서 그들을 제거합니다. 나머지 쿠키가 완료 될 때까지 베이킹 시트를 오븐에 되돌립니다.
장식:체를 사용하여 가루 설탕을 쿠키 꼭대기 위에 구멍을 뚫습니다.
작은 냄비에 건포도 젤리를 2 분 동안 삶아 액체의 일부를 증발시킵니다. 그냥 따뜻한 때까지 냉각. 각 일반 원에 약 1/4 티스푼의 젤리를 숟가락으로 구우십시오. 센터 젤리 바닥 위에 설탕 원,부드럽게 눌러 그래서 젤리는 세 개의 구멍을 채 웁니다. 나머지 쿠키를 반복합니다.
포함 된 밀폐 된 금속에 장식되지 않은 쿠키를 쌓아 실온에서 최대 10 일 동안 보관하십시오. 장식 된 쿠키를 케이크 상자와 같이 덮은 호일로 덮인 판지 용기에 최대 3 일 동안 실온에서 단일 층에 보관하십시오.