둘체 드 레체 소스를 곁들인 딸기 젤라틴
둘체 드 레체 소스를 곁들인 딸기 젤라틴은 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 119 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,둘체 드 레체,젤리 딸기 맛 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덜스 드 레체 밀크 쉐이크(말테아다 드 아레키페 오 덜스 드 레체), 간단한 딸기 둘체 드 레체 쇼트 브레드 타르트,및 술취한 둘체 드 레체를 얹은 딸기 가득한 크레페.
지침
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지. 차가운 물 저어.
8 디저트 요리에 붓는다. 4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 둘체 드 레체와 사워 크림을 섞는다.