두부 감자 스크램블
두부 감자 스크램블은 글루텐 프리 및 채식 아침 식사. 한 서빙 포함 323 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.9 입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 블록 두부,유콘 골드 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 두부 스크램블, 두부 스크램블,및 맛있는 두부 스크램블 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 감자 조각을 넣고 물 커버. 종기에 가져와,다음 매체에 열을 줄이고 3 분 끓인다.
물 약 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
프라이팬에 올리브 오일,파,마늘,칠리 파우더를 넣고 2 분 동안 저으면서 요리합니다.
피망과 소금 1/2 티스푼을 넣고 감자와 고추가 부드러워 질 때까지 5~7 분 더 가끔 저으면서 요리합니다.
두부와 물 2 큰술을 넣고 두부가 가열 될 때까지 약 3 분 더 요리합니다. 소금 시즌.
프라이팬이나 전자 레인지에 토르티야를 따뜻하게. 두부 스크램블 접시와 상단 사이에 나눕니다. 치즈,체리 토마토,양상추를 위에 쌓습니다.