두 구운 생선 저녁 식사

두 구운 생선 저녁 식사
두 사람을위한 구운 생선 저녁 식사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 16 그램,그리고 총 357 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,마늘,파슬리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:짭짤한 빵 부스러기로 구운 생선, 야채 생선 저녁 식사,및 생선과 야채 호일 저녁 식사.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 가볍게 기름 얕은,2 쿼트 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 그릇에 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 감자를 던져 고르게 코팅합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
감자감자
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
1/4 컵 물 베이킹 접시에 감자를 확산. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
물
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
피망,부추,호박,셀러리를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 마늘과 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 던지십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
올리브 오일올리브 오일
호박호박
셀러리셀러리
마늘마늘
부추부추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
감자 위에 야채를 뿌리고 물 1/4 컵을 더 넣고 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
감자감자
확산확산
물
6
10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
헹구고 생선을 1~1 1/2 인치 큐브로 자르고 야채 위에 펼칩니다. 커버.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
물고기물고기
8
10 분 동안 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
토마토와 파슬리 또는 회향 장식으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
회향회향
토마토토마토

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수76
잡지