돼지 고기와 베트남 국수 샐러드
돼지 고기와 조리법 베트남어 국수 샐러드가 준비되었습니다 약 27 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 메인 코스는 380 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 설탕,소금,후추,민트 잎,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남식 돼지 고기 국수 샐러드, 돼지 고기 패티를 곁들인 베트남 국수 샐러드(비 100%),및 캐러멜 돼지 고기를 곁들인 베트남 국수 샐러드.
지침
돼지 고기 안심을 세로로 반으로 자릅니다(2 인치보다 두꺼운 경우 세로로 3 분의 1 로 자릅니다).
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 미스트 산마루 그릴 팬 또는 프라이팬 붙지 요리 스프레이 따뜻한 중간 높은 열. 돼지 고기를 필요에 따라 돌려 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 11~13 분 동안 요리하십시오.
그릇에 라임 주스,설탕,1 작은 술을 함께 저어. 검은 후추와 1/2 시간. 설탕이 녹을 때까지 소금. 큰 냄비에 끓는 물,국수가 부드러워 질 때까지 2~4 분(또는 포장 지침에 따라)요리하십시오.
배수하고 식힐 때까지 헹구고 다시 배수하십시오.
국수를 큰 서빙 그릇에 넣고 라임 주스 혼합물 3/4 로 던지십시오. 상추,당근,박하 및 바질을 부드럽게 섞으십시오.
돼지 고기를 얇게 썰어 그릇에 담습니다. 남은 라임 주스 혼합물로 던지십시오. 돼지 고기 조각과 예약 주스와 봉사 최고 국수 샐러드.