돼지 고기 앤 페퍼 타코
레시피 돼지 고기 앤 페퍼 타코는 약에서 멕시코 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 834 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 64 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 카놀란 오일,타코 쉘,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 돼지 고기와 피망 타코, 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르),및 불쾌한 비트:타코 드 부체(돼지 고기 위 타코).
지침
큰 프라이팬에 기름에 돼지 고기를 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
조미료를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 5-10 분 동안 또는 고기와 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
양상추,치즈,토마토 및 살사와 함께 타코 쉘에서 제공하십시오.