돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추
돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,양파,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 양배추 공, 소금에 절인 양배추 햄 볼,그리고 맛있는 소금에 절인 양배추 공.
지침
큰 그릇에 돼지 고기,양파,쌀,계란,소금 및 갈은 후추를 섞습니다.
중간 낮은 열에 큰 냄비에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다. 그런 다음 돼지 고기 공을 추가하고 소금에 절인 양배추의 다른 항아리 커버. 1~1 1/2 시간 동안 중간 정도의 저열로 끓입니다.
느린 밥솥 바닥에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다.
소금에 절인 양배추의 다른 항아리와 돼지 고기 공 및 상단을 추가합니다. 낮은 설정에서 8~10 시간 동안 요리하십시오.