돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추

돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추
돼지 고기 공과 소금에 절인 양배추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 18 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 조리법은 45 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 가서 소금에 절인 양배추,양파,갈은 돼지 고기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 10 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 68 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 소금에 절인 양배추 공, 소금에 절인 양배추 햄 볼,그리고 맛있는 소금에 절인 양배추 공.

지침

1
큰 그릇에 돼지 고기,양파,쌀,계란,소금 및 갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
잘 섞어 2 인치 볼로 만듭니다.
1
중간 낮은 열에 큰 냄비에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다. 그런 다음 돼지 고기 공을 추가하고 소금에 절인 양배추의 다른 항아리 커버. 1~1 1/2 시간 동안 중간 정도의 저열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
1
느린 밥솥 바닥에 소금에 절인 양배추 한 병을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
소금에 절인 양배추의 다른 항아리와 돼지 고기 공 및 상단을 추가합니다. 낮은 설정에서 8~10 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것소금에 절인 양배추, 물기를 잘 빼고 다진 것
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
난이도전문가
준비 완료10 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수13
잡지