독일 초콜릿 피칸 트뤼플
독일 초콜렛 피칸 송로 버섯은 48 를 제공하는 오르되브르입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 4 그램,그리고 총 57 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 무거운 휘핑 크림,코코넛 추출물,피칸,독일 초콜릿이 필요합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 전형적인 유럽 요리입니다. 숟가락으로 점수 10%,이 요리는 개선 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 독일 초콜릿 트뤼플, 건강한 독일 초콜릿 트뤼플,및 독일 초콜릿 피칸 파이.
지침
작은 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 작은 냄비에 크림과 옥수수 시럽을 그냥 끓입니다.
초콜릿 위에 부어;5 분 동안 그대로 두십시오(저어주지 마십시오).
부드러워 질 때까지 초콜릿 혼합물을 휘젓습니다. 코코넛 1/4 컵,피칸 1/4 컵,추출물,소금을 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 최소 1 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
초콜릿 혼합물을 1 인치 모양으로 만듭니다. 공;남은 코코넛과 피칸을 굴립니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에서 상점.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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뵈브 클리코 옐로우 라벨 단맛과 등온 선물 가방
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