독일 웨딩 케이크
독일어 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 17. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 356 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 결혼식 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 지상 육 두 구,버터,초콜릿,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 프로젝트 웨딩 케이크:케이크 구운, 웨딩 케이크,및 선물 상자 웨딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
패키지 지침에 따라 케이크 믹스를 준비하십시오.
큰 그릇에 케이크 반죽을 코코넛 및 피캔과 섞습니다. 그냥 섞일 때까지 저어주세요.
작은 냄비에 체리,브랜디 및 슈가시럽과 섞습니다.
중간 낮은 열에 혼합물을 놓고 액체가 두꺼운 시럽으로 감소 될 때까지 끓인다.
케이크 반죽의 절반을 준비된 베이킹 팬에 붓습니다. 체리 혼합물을 맨 위에 놓습니다.
남은 케이크 반죽을 위에 붓고 가볍게 부드럽게합니다.
패키지 지침에 따라 약 35 분 동안 케이크를 굽고 몇 분을 더하십시오. 중앙에 삽입 이쑤시개 타자의 명확한 나올 때 케이크 준비.
고명을 위해:작은 스튜 냄비에서는,중간 낮은 열에 무거운 크림 및 버터를 가열하십시오. 크림이 끓어 오르기 직전까지 다만 일 때,열에서 제거하고 초콜렛에서 약동하십시오. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
케이크를 자르고 녹인 초콜릿을 각 조각 위에 뿌립니다.
전체 체리 몇 개와 다진 초콜릿으로 장식하십시오.