독일 감자 캐서롤
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 조리법 당신의 조리법 상자에,독일 감자 캐서롤은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 작품은 408 칼로리, 12 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 이 조리법은 20 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛이 조리법은 프로세스 치즈,소금,하드 요리 계란,양파가 필요합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 34 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 독일 감자와 소시지 캐서롤, 독일 스팸 캐서롤,그리고 독일 돼지고기&양배추 캐서롤 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
네덜란드 오븐에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
프라이팬에 바삭해질 때까지 중간 불로 베이컨을 요리합니다. 슬롯 숟가락을 사용하여,종이 타월로 제거;배수,예약 1 큰술 물방울.
큰 그릇에 감자,베이컨,계란,양파,소금,후추를 부드럽게 던지십시오.
마요네즈,식초,우스터 셔 소스와 예약 베이컨 물방울을 결합;감자 혼합물에 추가하고 코트에 던져.
기름칠 한 13 인치 사이에 혼합물의 절반을 나눕니다. 9 인치 베이킹 접시와 9 인치. 스퀘어 베이킹 접시. 치즈 큐브의 절반을 얹습니다. 레이어를 반복합니다.
350 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색과 거품이 날 때까지 덮지 않고 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 도른펠더는
메뉴에 독일어? 리슬링 및 도른펠더와 페어링 해보십시오. 맥주는 독일 음식의 자연스러운 선택처럼 보일지 모르지만 독일 리슬링은 해산물 및 슈니첼과 훌륭하게 어울리며 도른펠더와 같은 독일 레드는 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울립니다. 5 성급 중 4.5 점을 받은 크루거-럼프 문스테러 라인베르크 카비넷 리슬링은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
크루거-럼프 스터러 라인베르크 카비넷 리슬링
라인베르크는 3 개의 지질 유적지 중 가장 가파른 곳으로,기상화 된 쿼르사이트와 먼지가 많은 흙으로 이루어져 있습니다. 달콤한 사과와 노란색 과일은 여기에서 가장 중요하지만 미네랄 테루아 노트는 확고한 기초를 제공합니다. 이들은 진정한 매력의 와인,단순히 승리 방법.