데리야끼 케밥

데리야끼 케밥
데리야끼 케밥은 6 을 제공하는 일본 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 31 그램의 단백질, 지방,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.69,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하며,대략 30 분. 가게에 가서 쌀,갈색 설탕,간장,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 40 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 82 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 데리야끼 케밥, 데리야끼 생선 케밥,그리고 데리야끼 돼지 케밥.

지침

1
큰 그릇에 간장,기름,흑설탕,마늘,생강,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
호주산 랍스터 꼬리호주산 랍스터 꼬리
2
매리 네이드의 절반을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 붓고 쇠고기를 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;가끔 돌리면서 4-8 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 매리 네이드를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 금속 또는 담근 나무 꼬치에 고기,버섯,피망,양파 및 토마토를 대체하십시오. 그릴,폭로,각 측면에 3 분 동안 중간 열에.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
예약 된 매리 네이드로 양념하십시오. 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 8-10 분 동안 계속 돌리고 가봉하십시오(중간 희귀 한 경우 고기 온도계는 145;중간,160;잘 된,170).
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
원하는 경우 쌀 위에 고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수19
잡지