데리야끼 치킨
데리야끼 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 369 칼로리. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,지상 생강,셰리,간장이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 신선한 데리야끼 소스를 곁들인 데리야끼 닭 날개, 신선한 데리야끼 소스를 곁들인 데리야끼 닭 날개,그리고 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼) 비슷한 조리법을 위해.
지침
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 간장,기름,흑설탕,원하는 경우 셰리,생강,마늘 가루를 넣고 나지만 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌리십시오.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 닭고기를 단일 층에 놓습니다.
375 에서 35-45 분 동안 또는 온도계가 180 을 읽고 주스가 깨끗해질 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.