데리야끼 치킨

데리야끼 치킨
데리야끼 치킨은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 이 요리의 한 부분에는 대략 30 그램의 단백질, 23 그램 지방,그리고 총 369 칼로리. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 1 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 여겼습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 갈색 설탕,지상 생강,셰리,간장이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 37 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도해봐 신선한 데리야끼 소스를 곁들인 데리야끼 닭 날개, 신선한 데리야끼 소스를 곁들인 데리야끼 닭 날개,그리고 치킨 데리야끼(토리노 데리야끼) 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
재 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 간장,기름,흑설탕,원하는 경우 셰리,생강,마늘 가루를 넣고 나지만 추가합니다. 봉지를 밀봉하고 외투로 돌리십시오;4 시간 또는 밤새 냉장 보관하고 가끔 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
닭고기 나지만닭고기 나지만
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
2
매리 네이드를 배수하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 닭고기를 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
375 에서 35-45 분 동안 또는 온도계가 180 을 읽고 주스가 깨끗해질 때까지 덮지 않은 채로 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아주 차가운 크림치즈, 1블록아주 차가운 크림치즈, 1블록
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
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