데리야끼 쇠고기 케밥

데리야끼 쇠고기 케밥
데리야끼 쇠고기 케밥은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 321 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 20 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피망,참기름,지상 생강 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데리야끼 쇠고기 케밥, 구운 데리야끼 쇠고기 케밥,및 데리야끼 케밥.

지침

1
그릇에 함께 갈색 설탕,간장,마늘,참기름,지상 생강을 휘젓;갤런 크기의 밀봉 비닐 봉지에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
갈색 설탕갈색 설탕
참기름참기름
간장간장
마늘마늘
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
2
쇠고기를 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 고기를 마리 네이트로 가방을 여러 번 내리고,2 시간 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
고기고기
3
고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
5
꼬치에 쇠고기,파인애플,녹색 피망,빨간 피망을 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
붉은 고추붉은 고추
파인애플파인애플
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
6
예열 된 그릴에서 꼬치를 요리하고 모든면에서 멋지게 갈색이 될 때까지 자주 돌리고 고기는 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지