데리야끼 고기 덩어리
데리야끼 고기 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 1 회 제공 포함 766 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 34 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 빵가루,구운 땅콩,오렌지 마멀레이드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 일본 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 고기 덩어리, "고기"덩어리에 대한 미친,및 엄마의 고기 덩어리.
지침
마멀레이드,데리야끼 소스 2 큰술,식초,고추를 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
갈은 소고기,다음 6 가지 재료 및 남은 1 큰술 데리야끼 소스를 섞습니다. 4 엑스 7 인치 덩어리로 모양.
9 인치 팬 또는 베이킹 접시에 350 에서 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 예약 된 마멀레이드 혼합물을 고기 위에 붓습니다.
뜨거운 밥이나 으깬 감자와 함께 제공하고 원하는 경우 팬 주스로 이슬비를 뿌립니다.