댄의 피자 반죽
레시피 댄 피자 반죽이 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 활성 효모,코셔 소금,얼음처럼 차가운 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 부드러운 버섯 피자 반죽과 복사 고양이 부드러운 지하 피자, 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자},및 구운 피자(방법)+치즈 피자 반죽.
지침
먼저 배치 3 대형 전기 스탠드 믹서의 그릇에 재료;낮은 속도로 이길(반죽 후크 첨부 파일을 사용하여)혼합 될 때까지. 점차적으로 느린 물 및 기름을 추가,꾸준한 스트림,낮은 속도로 이길 3 분. 고속 5 분 비트.
반죽을 플라스틱 포장으로 덮으십시오;따뜻한 장소(85)에서 초안이없는 1 1/2~2 시간 또는 거의 두 배가 될 때까지 가볍게 만졌을 때 반죽이 탄력 있습니다. 반죽을 아래로 펀치하고,큰 공으로 형성하십시오;반죽을 4 개의 동등한 조각으로 자르십시오.
반죽의 각 조각을 공에 굴립니다. 공의 외부 주위에 반죽의 상단을 스트레칭,함께 가장자리를 꼬집어,부드러운 공을 형성.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 반죽 공을 놓고 밀가루로 먼지를 제거하십시오. 젖은 수건으로 커버.