대구&야채 프라이팬
대구 및 야채 프라이팬은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.8,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 207 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 9 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 밀가루,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 애플 타르트 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 2 인용 대구 및 야채 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 콩,당근,양파를 버터에 2 분 동안 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 조미료를 저어;점차적으로 국물과 와인을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
팬에 필렛을 추가합니다. 열을 감소시키십시오;포크로 쉽게 10-12 분 동안 또는 물고기 조각까지 덮고 끓으십시오.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 물고기를 위한 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 다이아몬드 컬렉션 몬테레이 피노 누아
실버 라벨 피노 누아는 밝은 루비 색상을 가지고 있으며 붉은 자두,꽃 및 달콤한 향신료의 매혹적인 향수를 보여줍니다. 블랙 체리,다크 커런트 및 딸기의 풍부한 맛은 플러시 미각을 채우고 샌달 우드의 노트는 부드럽고 우아한 마무리로 계속됩니다.