당근 케이크 우피 파이
당근 케이크 우피 파이는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 602 칼로리. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 버터,당근 케이크 믹스,건포도 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 33 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 케이크 우피 파이, 당근 케이크 우피 파이,및 당근 케이크 우피 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 통합 될 때까지 당근 케이크 믹스,버터 및 계란을 치십시오. 강판 당근과 건포도를 저어주세요. 최소 30 분 또는 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. 작은 아이스크림 국자를 사용하여 양피지에 의하여 2 개 큰스푼 토루에 의하여 타자를 떨어뜨리십시오 과자 굽는 판을 일렬로 세웠다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 10~12 분 동안 굽고 팬을 반쯤 돌립니다.
제거하고 냉각 5 와이어 랙으로 이동하고 완전히 냉각하기 전에 팬에 분.
믹싱 보울에서 크림 치즈,버터,과자 장수의 설탕,바닐라를 핸드 믹서로 잘 결합하고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
우피 파이를 조립하려면,재 밀봉 가방에 충전물을 넣고 1/2 인치 개구부를 만들기 위해 모서리를 싹둑.
다진 호두를 얕은 접시 나 파이 접시에 넣으십시오. 당근 케이크 쿠키 1 개를 뒤집어서 중앙에 설탕을 입힘 한 덩어리를 파이프하십시오. 다른 쿠키와 함께 상단과 가장자리에 설탕을 확산 부드럽게 누릅니다.
우피 파이의 가장자리를 다진 호두에 넣고 따로 보관하십시오. 나머지 쿠키와 설탕 프로 스팅으로 반복하십시오. 서빙 플래터에 파이를 배열하고 봉사하십시오.