당근 케이크
당근 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 피캔,버터,가루 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근 주스와 당근 케이크, 파인애플 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 당근 케이크 시트 케이크,및 소금에 절인 카라멜 계피 유약을 곁들인 당근 케이크 찌르기 케이크.
지침
케이크를 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,코코넛,피칸,베이킹 소다,소금,계피를 큰 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
기름과 계란을 결합하십시오;잘 저어. 계란 혼합물,강판 당근,파인애플을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 반죽을 숟가락.
35 분 동안 350 에서 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
설탕을 준비하려면 버터와 크림 치즈를 큰 그릇에 넣으십시오. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오. 매끄러운 때까지 가루 설탕과 바닐라를 치십시오.
원하는 경우 강판 당근으로 각 서빙을 장식하십시오.