당근 수플레
당근 수플레는 채식주의자 6 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 155 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,당근,달걀 노른자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 당근 수플레, 당근 Soufflé,및 당근 수플레 비슷한 요리법.
지침
장소 1...에서. 냄비에 물;당근을 추가합니다. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
식품 가공기 또는 믹서기에 당근을 놓습니다;퓌레가 될 때까지 덮고 가공하십시오. 1 컵을 측정하고 따로 보관하십시오.
화이트 소스의 경우 냄비에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루,소금 및 후추 소스를 저어줍니다. 점차적으로 우유를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 달걀 노른자를 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오.
1/3 컵 화이트 소스를 추가하십시오;잘 섞는다. 끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 1-2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 퓌레 당근을 저어;잘 섞는다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
다른 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 치십시오.
타르타르 크림을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 달걀 흰자위의 1/3 을 당근 혼합물에 부드럽게 접습니다. 나머지 달걀 흰자를 접습니다.
기름칠 된 2 쿼트에 붓습니다. 수플레 요리.
40-45 분 동안 또는 정상이 황금 갈색 및 뚱뚱할 때까지 350 의 2000 에 구우십시오.