닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수

닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수
닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 41 그램,그리고 총 701 칼로리. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 51 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 셰리 식초,식물성 기름,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기와 브로콜리를 곁들인 사천 국수, 브로콜리와 사천 국수,및 사천 치킨 국수.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
닭 가슴살을 시트 팬에 놓고 피부를 위로 향하게합니다. 올리브 오일 상판을 문질러 소금과 후추로 자유롭게 뿌린다. 요리 될 때까지 35 분 동안 굽습니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뼈에서 고기를 제거하고 피부 및 뼈를 버리십시오. 큰 한입 크기의 조각으로 닭고기를 갈가리 찢고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
5
그 사이에,종기에 소금 물 큰 냄비를 가지고 2 분 동안 브로콜리 작은 꽃을 희게.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 작은 꽃브로콜리 작은 꽃
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
배수 즉시 요리를 중지하고 색상을 설정하는 얼음 물 한 그릇에 담가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
배수하고 따로 보관하십시오.
8
마늘,생강,식물성 기름,타 히니,땅콩 버터,간장,셰리,셰리 식초,꿀,칠리 오일,참기름,후추 1/2 티스푼,카이엔 고추를 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
셰리 식초셰리 식초
땅콩 버터땅콩 버터
식물성 기름식물성 기름
검은 후추검은 후추
참기름참기름
칠리 오일칠리 오일
간장간장
마늘마늘
생강생강
셰리셰리
타히니타히니
꿀
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
9
소금에 절인 물 끓는 큰 냄비에 올리브 오일의 스플래시를 추가하고 패키지의 지시에 따라 스파게티를 요리.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
스파게티스파게티
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
소 쿠 리에 파스타를 배수,큰 그릇에 배치 하 고 여전히 따뜻한 동안 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
11
파,고추,닭고기,브로콜리를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
브로콜리브로콜리
전체 치킨전체 치킨
고추고추
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.

성분

1무리브로콜리,작은 꽃으로 잘라 버려 줄기브로콜리,작은 꽃으로 잘라 버려 줄기6전체 분할)닭 가슴살,뼈-에서,피부에전체 분할)닭 가슴살,뼈-에서,피부에1냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.아시아 핫 칠리 오일아시아 핫 칠리 오일2(겨울)어두운 구운 참기름어두운 구운 참기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 셰리드라이 셰리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗기고 다진 신선한 생강껍질을 벗기고 다진 신선한 생강6다진 마늘 정향다진 마늘 정향0냉동 또는 통조림 완두콩 1컵. 건조, 재구성. 신선하고 파 삶은 것.올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것좋은 올리브 오일좋은 올리브 오일1붉은 피망,줄리엔붉은 피망,줄리엔4대각선으로 얇게 썬 파(흰색과 녹색 부분)대각선으로 얇게 썬 파(흰색과 녹색 부분)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개셰리 식초셰리 식초118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개부드러운 땅콩 버터부드러운 땅콩 버터118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개좋은 간장좋은 간장454(저희는 아이다호 버터리 홈스타일을 사용했습니다)스파게티스파게티118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개타 히니(참깨 페이스트)타 히니(참깨 페이스트)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개1줄리엔 노란 피망줄리엔 노란 피망
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수37
잡지