닭고기와 만두를 만드는 방법
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 닭고기와 만두 시도를 만드는 방법을 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 704 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 35 그램. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,셀러리,백리향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 미리 돼지 고기 만두, 버섯 만두와 함께 미리 된장 레몬 그라스 수프,및 사모 사-집에서 인도 전채를 만들 수 있습니다.이 전채는 매운 튀김 만두입니다 비슷한 요리법.
지침
물,당근,셀러리,양파,백리향 3 가지,월계수 잎을 넣으십시오. 종기,커버에 가져와 낮은 열을 줄이고,1 시간 동안 끓인다.
그릇에 네덜란드 오븐 및 전송에서 닭을 제거;냉각 따로 설정.
열을 증가시키고 끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고. 사발안에 주식 그리고 예비의 위에 나타나는 어떤 닭 지방질떨어져 탈지하십시요.
작은 그릇에 밀가루와 예약 지방의 2~3 큰술을 결합;필요한 경우 더 많은 밀가루를 추가,붙여 넣기를 만들기 위해 저어.
닭 지방과 밀가루 혼합물을 주식에 첨가하십시오. 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
시체에서 닭고기를 제거하고 주식에 추가 할 수 있습니다. 소금,후추,카이엔 고추로 맛을 낸다. 10~15 분 동안 계속 끓입니다.
큰 그릇에 크림 프라이 체,우유,백리향 잎 2 작은 술,계란을 함께 휘젓습니다. 거의 완전히 통합 될 때까지 자체 상승 밀가루를 저어줍니다.
닭고기 스톡 위에 만두 혼합물의 큰 덩어리를 퍼냅니다. 열을 중간 높이로 약간 증가시킵니다. 만두가 가볍고 푹신하고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 10~15 분 동안 덮고 끓입니다.