닭고기 야채 수프

닭고기 야채 수프
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 닭고기 야채 수프를 사용해보십시오. 당신의 모습을보고? 이 글루텐 무료,유제품 무료,전체 30 조리법이있다 239 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.22,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,카놀란 오일,닭고기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 토마토를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기 야채 수프, 닭고기 야채 수프,및 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 양파와 셀러리를 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리셀러리
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마늘을 추가하십시오;1 분 더 요리하십시오. 국물,토마토,닭고기,마요라나,백리향,후추 및 월계수 잎을 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;30 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지 덮고 서서히 끓으십시오. 베이 리프를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마조람은마조람은
토마토토마토
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
후추후추
국물국물
타임타임
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
접시 종류수프
잡지