닭고기 야채 수프

닭고기 야채 수프
치킨 야채 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 한 서빙 포함 160 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 2 그램. 이 레시피는 8 인분이며 서빙 당$1.39 입니다. 통조림 토마토,셀러리,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 통밀 정제 무설탕 설탕 쿠키 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기 야채 수프, 닭고기 야채 수프,및 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트에서. 슬로우 쿠커,모든 재료를 결합하십시오. 커버와 요리 낮은 6-8 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
난이도전문가
준비 완료6 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수31
접시 종류수프
잡지