닭고기,시금치,호두 필라프
닭고기,시금치,호두를 곁들인 필라프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.57 서빙 당. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,스마티 쌀,딜,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기,시금치,호두 필라프, 리코 타,시금치,햄 박제 닭 가슴살 마르 살라 파인 너트 필라프,및 시든 시금치와 타 마리 호두를 곁들인 치킨 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 계피 스틱을 추가합니다. 밥을 넣고 1 분간 볶습니다. 남은 1 1/2 티스푼의 기름,토마토,소금 및 국물을 저어줍니다. 끓게;커버,열을 감소 하 고 끓인 다 15 분 또는 쌀 부드러운 액체 흡수 될 때까지.
시금치와 건포도를 추가합니다. 계피 스틱을 버리십시오. 닭고기 저어.