닭 간 은행가 스타일:페가토 디 폴로 알라 피난 지에라
닭 간 은행가 스타일:페가토 디 폴로 알라 피난 지에라는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 아르보 리오 쌀,닭 간,마르 살라 와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 폴로 프리토 알라 토스카나(토스카나 스타일 프라이드 치킨), 폴로 알라 판나(치킨 크림),및 폴로 알라 발도 스타 나(퀴 토 햄과 폰 티나 치즈를 곁들인 치킨) 비슷한 요리법.
지침
리조또 만들기:10~12 인치 냄비에 버터 3 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분간 땀을 흘립니다. 쌀을 저어 중간 높은 열을 통해 요리. 나무로되는 숟가락을 사용하여,밥이 버터에서 입히고 반투명,대략 2 분 돌 것을 시작될 때까지 계속 약동하십시오. 쌀이 타지 않도록 조심하십시오. 중간 높이에서 열을 유지,쌀에 뜨거운 국물을 국자 시작,약 2 한 번에 국자. 쌀이 거의 모든 국물을 흡수 할 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어줍니다. 쌀이 알 덴테 또는 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 국물을 조금씩 계속 추가합니다. 쌀이 요리되면,소금과 후추로 계절.
열에서 제거하고 즉시 나머지 큰술 버터와 3/4 컵 파르 미지 아노를 추가합니다. 철저하게 결합하고 봉사 할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하기 위해 저어.
잘 코팅 될 때까지 밀가루를 통해 닭 간 조각을 준설하십시오. 흔들어 여분의 밀가루를 제거하고 따로 보관하십시오.
12 인치 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 뜨거운 불꽃으로 가열합니다.
닭 간을 넣고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
닭 간 위에 와인을 붓고 와인이 증발 할 때까지 약 4~5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
닭고기 육수를 추가하십시오. 닭 간이 완전히 익을 때까지 약 3 분 더 중간 정도의 불꽃으로 계속 요리하십시오.
소스가 두껍게 있도록 국물 거품을 보자;거의 팬에 소스가 없어야합니다,몇 방울은 촉촉한 간을 유지하기 위해.
뜨거운 리조또와 함께 서빙 플래터 중앙에 즉시 닭 간을 제공하십시오.