닭 간 로얄
닭 간 로얄 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 케톤 생성 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.08. 한 서빙 포함 498 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 35 그램. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 사천 닭 간, 베이컨을 곁들인 닭 간,및 발사믹 닭 간 비슷한 요리법.
지침
코트 네 개인 10 온스. 커스터드 컵 또는 라메 킨 요리 스프레이. 접시 사이에 크루통을 나눕니다.
큰 프라이팬에 닭 간을 기름 1 테이블스푼에 약 8 분 동안 또는 바깥 쪽이 살짝 갈색이 되고 가운데가 여전히 약간 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 제거하고 크루통 위에 놓습니다. 프라이팬에서 물방울을 버리십시오.
같은 프라이팬에 야채가 부드러워 질 때까지 남은 기름에 원하는 경우 버섯,양파,마늘,올리브를 볶습니다.
슬롯 형 숟가락으로 제거하고 닭 간 위에 놓습니다.
베이컨을 뿌린다;스파게티 소스를 얹는다. 각 접시에 계란을 깨고 치즈를 뿌린다.
25-30 분 동안 또는 백인이 완전히 설정되고 노른자위가 두껍게되기 시작할 때까지 325 에서 껍질을 벗기고 굽습니다.