달콤한 전문점 카라멜 사과
달콤한 전문점 카라멜 사과는 그냥 될 수 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 한 서빙 포함 1217 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$3.63 입니다. 그것은을 위해 완벽합니다 할로윈. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 그것은 오히려 비싼 디저트로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,베이킹 칩,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 37%. 캔디 전문점 바닐라 카라멜 팝콘, 달콤한 매운 카라멜 사과,및 카라멜 사과 만드는 법}애플 파이 카라멜 사과 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔고 종이에 그리스를 바르십시오. 사과를 씻고 철저히 말리십시오. 각으로 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시요;준비한 팬에 장소. 진정해
무거운 3 쿼트에서. 스튜 냄비,설탕,크림,옥수수 시럽 및 버터를 결합하십시오;중간 정도의 고열로 끓입니다. 사탕 온도계가 245 를 읽을 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 빠르게 작업하면서 각 사과를 뜨거운 카라멜 혼합물에 담그고 완전히 코팅 한 다음 바닥을 토피 비트에 약 1/2 인치 담그십시오. 측면 위로. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
전자 레인지에 초콜릿 칩을 녹여;매끄러운 때까지 저어.
다시 밀봉할 수 있는 작은 비닐 봉투에 옮기십시오;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오.
흰색 칩으로 반복하십시오. 설정 될 때까지 식히십시오.
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네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.