달콤한 부활절 빠른 빵
달콤한 부활절 빠른 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 에 대한 $7.05 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 3092 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램 각각. 이 조리법은조리법에는 9 명의 팬이 있습니다. 건포도,설탕에 절인 과일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 핀자 달콤한 부활절 빵, 고구마 빠른 빵,및 기본 빠른 빵(달콤한 또는 짭짤한) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 4 개의 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 맥주,설탕 및 버터를 중간 정도의 낮은 열에 결합하십시오. 재료가 서로 녹아 때 스토브 탑에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 혼합물이 차가울 때,구타 계란 및 바닐라 추출액에서 섞으십시오.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,건포도 및 혼합 과일을 섞습니다. 맥주 혼합물을 건조 혼합물에 천천히 저어 넣고 섞어줍니다.
예열 된 화씨 350 도(섭씨 175 도)오븐에서 90 분 동안 굽습니다.