달콤하고 매운 고추 젤리를 곁들인 튀긴 돼지 갈비
달콤하고 매운 고추 젤리를 곁들인 튀긴 돼지 갈비는 대략 필요합니다 1 시간 25 분 처음부터 끝까지 이 메인 코스는 820 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 10 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$3.4,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 517 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가게에 가서 피망,후추,돼지 갈비 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.% 정말 대단합니다. 비슷한 요리법에는 튀긴 돼지 갈비, 후추 젤리 소스를 곁들인 돼지 갈비,그리고 매운 고추 젤리.
지침
설탕,식초,파인애플 주스,구운 피망,할라피뇨를 섞습니다. 푸드 프로세서 또는 침지 블렌더를 사용하여 혼합하십시오.
2 쿼트 냄비에 퓌레를 놓고 롤링 종기에 가져다.
펙틴을 넣고 60 초 동안 계속 끓여서 냉동 고추를 넣고 요리 과정을 멈추게 합니다.
젤리를 금속 용기에 붓고 얼음 욕조에서 약 1 시간 동안 식힐 때까지 또는 냉장고에서 밤새 식히십시오.
돼지 갈비의 경우:고기 연화제의 이빨면을 사용하여 돼지 갈비를 약 1/2 인치 두께로 두 드리십시오.
흑화 조미료,소금,후추를 밀가루에 넣고 잘 섞는다. 양념 된 밀가루에 갈비를 준설하고 버터 밀크에 담근 다음 밀가루에 다시 넣습니다(한 손을 사용하여 밀가루에서 작업하고 다른 손을 사용하여 버터 밀크에 담그십시오). 적어도 1 분 정도 휴식을 취하면 빵가루를 설치할 수 있습니다.
깊은,무거운 냄비에 기름을 부 어(주 철은 최고),충분히 돼지 고기 들어온다 뜨,공간이 있지만 튀김을 할 때 오버플로 하지 않습니다 있도록 통관의 몇 인치 있을 필요가.
355 화씨 온도에 기름을 가열하십시요 온도 권리를 얻기 위하여 튀김 온도계를 이용하십시요;너무 높거든 너의 음식은 안쪽에 요리되기 전에 외부에 점화하고,너무 낮을 것이다 너의 음식은 기름기있고 젖은 나올 것이다.
부드럽게 드롭 돼지 갈비 1 또는 2 한 번에,하지만 냄비를 군중 하지 않습니다. 외부에 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 볶습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 30 달러가 소요됩니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아르
피노 누아르는 포크 머신 와이너리와 와인 제조업체 케니 리키트프라콩이 생산하고 병에 담았다.