다크 초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질을 곁들인 소다 빵
다크 초콜릿과 설탕에 절인 오렌지 껍질 소다 빵은 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.13 입니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕에 절인 오렌지 껍질,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿-오렌지 냄비는 설탕 졸임 오렌지 껍질과 함께 20 분 동안 보관됩니다., 초콜릿 덮여 설탕에 절인 오렌지 껍질,및 설탕에 절인 오렌지 껍질과 초콜릿 요구르트 냄비 드 크림 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트;버터 양피지.
혼합하기 위하여 큰 사발안에 첫번째 5 개의 성분을 터십시요.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오. 초콜릿과 오렌지 껍질을 저어주세요.
혼합 중간 그릇에 버터와 계란을 휘젓;재료를 건조에 추가. 통합 될 때까지 저어주세요.
반죽을 가루로 만들어진 작업면에 밖으로 돌고 반죽이,대략 5 회전 함께 올 때까지 다만 온화하게 반죽하십시오. 반죽을 6 1/2 인치 직경 라운드,약 2~2 1/2 인치 높이로 만듭니다.
준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 날카로운 칼을 사용하여 빵 위에 1 인치 깊이의 3 인치 길이의 슬릿을 잘라 햇살 패턴을 만듭니다.
눌렀을 때 잘 갈색으로 매우 단단해질 때까지 빵을 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나오고 베이킹을 통해 베이킹 시트를 반쯤 돌리면 약 1 시간 10 분이 소요됩니다.
빵을 선반에 옮기고 적어도 3 시간 동안 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 호일에 싸서 실온에서 보관하십시오.)