다음날 칠면조 수프
다음 날 칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신은 종이팩 닭고기 국물,칠면조 고기,콩,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프, 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 올리브 오일에 마늘을 가열하십시오. 약간 갈색과 양파,당근,셀러리를 추가 할 수 있습니다. 덮개;부드럽게 될 때까지 7 분 또는 8 분 동안 중저불로 땀을 흘립니다.
국물과 베이 리프와 함께 수프 냄비에 다진 세이지를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 끓일 때 녹색 콩,고구마 및 파스타를 수프에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태까지 그것을 다시 가져오십시요;대략 10 분을 위해 또는 야채가 부드럽 파스타가 요리될 까지 저열 그리고 요리사. 터키 저어. 열을 끄십시오. 덮개를 덮고 5~7 분 동안 앉아서 찐다.