느린 밥솥 추수 감사절
느린 밥솥 추수 감사절에 대한 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 14 그램,그리고 총 436 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은조리법에는 39 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파,인스턴트 스터핑 믹스,버섯 수프의 응축 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 추수 감사절 남은 수프, 슬로우 쿠커 남은 추수 감사절 칠면조 파이 수프,및 슬로우 쿠커 추수 감사절 칠면조와 으깬 감자 차우더.
지침
함께 던져 2 1/2 컵 건조 빵 큐브 2 큰술 인스턴트 소 믹스;따로.
남은 빵 큐브,인스턴트 스터핑 믹스,버섯,양파,셀러리,올리브 오일,가금류 조미료,소금,세이지,후추,그레이비,응축 수프,크랜베리 소스를 큰 그릇에 담습니다.
느린 요리기구의 바닥에 예약 된 빵 부스러기와 먹거리 믹스를 놓습니다.
닭고기를 넣고 야채,빵 및 그레이비 혼합물을 얹습니다. 커버,4~6 시간 동안 낮은에 요리.