뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,곰보 버섯 거품의 프리 카스를 곁들인 구운 어린 토끼

뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,곰보 버섯 거품의 프리 카스를 곁들인 구운 어린 토끼
뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,그리고 곰보 버섯의 프리 카스와 구운 젊은 토끼는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1650 칼로리, 단백질 232 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $18.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 카이엔 고추,부추,토끼 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키, 토끼는 봄 야채—꼬 꼬꼬 프랑타니에르 데 라핀,및 봄 야채와 뇨키 비슷한 요리법.

지침

1
토끼 허리에 소금과 후추. 큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다. 모든면에서 허리를 시든 다음 약 2 분 동안 중간 정도의 요리를합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
전체 토끼전체 토끼
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 소테 팬을 사용하여 중간 열에 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 약 1 분 동안 양쪽에 뇨키를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뇨키뇨키
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
볶음 버섯,양파,잠두 추가,
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯곰보 버섯
잠두 콩잠두 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
신선한 완두콩,피들 헤드 양치류,야생 부추.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈피들헤즈
신선한 완두콩신선한 완두콩
(및 인분만)(및 인분만)
5
마늘과 샬롯을 넣고 1 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
한 번에 닭고기 육수를 조금 추가하고 1 분 더 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
7
파슬리,헤비 크림,파마산,트러플 오일,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
트러플 오일트러플 오일
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
모렐 거품과 시금치 퓌레를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
9
중간 냄비에 중간 불로 마늘,샬롯,모렐,부추,양파를 버터에 약 3 분간 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
곰보 버섯곰보 버섯
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열에서 종기에 가져와. 이 종기에 올 때 무거운 크림을 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
11
믹서기에 열 및 퓌레에서 제거합니다. 소금과 후추,맛. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
12
중간 냄비에 중간 열에 버터를 넣고 양파와 부추를 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
닭 주식을 추가,종 기에 가져다 다음 시금치와 함께 믹서 기에 배치. 매끄러운 때까지 퓌레를 그릇에 옮깁니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
14
조리 과정을 중지 얼음 욕조에 그릇을 놓습니다. 이 색상은 밝은 녹색을 유지합니다. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추

성분

6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)1호박 1파운드,뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것카이엔 고추카이엔 고추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개완두콩 콩나물,차압 용완두콩 콩나물,차압 용118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잠두 콩잠두 콩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개피들 헤드 양치류피들 헤드 양치류1호박 1파운드,레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱42준비된 뇨키준비된 뇨키118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파(흰색 부분 만)파(흰색 부분 만)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파,씻어서 잘게 썬 것(흰색 부분 만)파,씻어서 잘게 썬 것(흰색 부분 만)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개야생 부추,씻어서 1 1/2 인치 스트립으로 자른다.야생 부추,씻어서 1 1/2 인치 스트립으로 자른다.237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 곰보 버섯,올리브 오일과 버터의 1 작은 술에 볶음 1 작은 술 다진 샬롯 1/2 작은 술 다진 마늘신선한 곰보 버섯,올리브 오일과 버터의 1 작은 술에 볶음 1 작은 술 다진 샬롯 1/2 작은 술 다진 마늘473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 곰보 버섯,세척 및 건조신선한 곰보 버섯,세척 및 건조1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 양파다진 양파118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개강판 파마산강판 파마산1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 달콤한 완두콩,껍질을 벗기고 소금에 절인 물,다음 얼음 목욕에 충격 요리신선한 달콤한 완두콩,껍질을 벗기고 소금에 절인 물,다음 얼음 목욕에 충격 요리6토끼 허리토끼 허리6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 샬롯다진 샬롯237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개시금치,소금 물 요리 다음 얼음 목욕에 충격시금치,소금 물 요리 다음 얼음 목욕에 충격1올리브 오일 1 티스푼과 버터 1 티스푼에 얇게 썰어 캐러멜 처리 한 봄 양파올리브 오일 1 티스푼과 버터 1 티스푼에 얇게 썰어 캐러멜 처리 한 봄 양파1호박 1파운드,트러플 오일트러플 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터12차압을 위해 얇게 썬 검은 송로 버섯차압을 위해 얇게 썬 검은 송로 버섯

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수53
잡지