뇨키와 봄 야채,시금치 퓨레,그리고 곰보 버섯의 프리 카스와 구운 젊은 토끼는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1650 칼로리, 단백질 232 그램,및 지방 63 그램 각각. 에 대한 $18.84 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동 봄. 카이엔 고추,부추,토끼 허리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 곰보 버섯과 봄 완두콩 뇨키, 토끼는 봄 야채—꼬 꼬꼬 프랑타니에르 데 라핀,및 봄 야채와 뇨키 비슷한 요리법.
지침
1
토끼 허리에 소금과 후추. 큰 소테 팬에 기름과 버터를 고열로 가열합니다. 모든면에서 허리를 시든 다음 약 2 분 동안 중간 정도의 요리를합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
전체 토끼
껍질을 벗긴 검정 렌즈콩(우라달) 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
큰 소테 팬을 사용하여 중간 열에 올리브 오일과 버터를 넣으십시오. 약 1 분 동안 양쪽에 뇨키를 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
뇨키
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
볶음 버섯,양파,잠두 추가,
당신이 필요로하는 성분
곰보 버섯
잠두 콩
얇게 썬 호박 20개
4
신선한 완두콩,피들 헤드 양치류,야생 부추.
당신이 필요로하는 성분
피들헤즈
신선한 완두콩
(및 인분만)
5
마늘과 샬롯을 넣고 1 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
오렌지 1개, 제스트
6
한 번에 닭고기 육수를 조금 추가하고 1 분 더 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
7
파슬리,헤비 크림,파마산,트러플 오일,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
트러플 오일
Hunt's® 토마토 소스
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
모렐 거품과 시금치 퓌레를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
9
중간 냄비에 중간 불로 마늘,샬롯,모렐,부추,양파를 버터에 약 3 분간 매우 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
오렌지 1개, 제스트
곰보 버섯
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
닭고기 육수를 추가하십시오. 높은 열에서 종기에 가져와. 이 종기에 올 때 무거운 크림을 추가.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
11
믹서기에 열 및 퓌레에서 제거합니다. 소금과 후추,맛. 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
12
중간 냄비에 중간 열에 버터를 넣고 양파와 부추를 약 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
13
닭 주식을 추가,종 기에 가져다 다음 시금치와 함께 믹서 기에 배치. 매끄러운 때까지 퓌레를 그릇에 옮깁니다. 소금,후추,카이엔으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t
올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
14
조리 과정을 중지 얼음 욕조에 그릇을 놓습니다. 이 색상은 밝은 녹색을 유지합니다. 필요할 때까지 냉장고에 보관하십시오.
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일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.