논나의 아티 초크

논나의 아티 초크
논 나 아티 초크는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1027 칼로리. 에 대한 $12.69 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산,아티 초크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라구 올 논나, 논나의 비스코티,및 논나 루나의 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
버터 9 별 13 인치 유리 베이킹 접시. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
3
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 레몬 반쪽을 가진 아티초크의 커트 측을 문지르십시오. 레몬 반쪽에서 주스를 물 속으로 짜내고 레몬 껍질을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
레몬 껍질레몬 껍질
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
아티 초크 반쪽을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
5
소 쿠 리에 드레인 줄기 측면 위쪽으로,잎에서 밖으로 배수 하는 여분의 물 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
7
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
8
마늘을 제거하고 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
9
열에서 팬을 제거하고 기름을 경미하게 냉각하십시요.
당신이 필요로하는 성분
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
10
매끄러운 때까지 멸치 페이스트를 휘젓습니다. 열에 팬을 돌려보내고 음식,커트 측을 아래로,팬안에 두십시요. 6 분 동안 요리하십시오. 아티 초크를 뒤집어 부드러워 질 때까지 6 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
11
아티 초크를 제거하고 팬 주스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
12
육계를 예열하십시오. 준비된 베이킹 접시에 잘라낸 양인데를 위로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)잠수함 샌드위치 빵(약 10인치)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
통곡물 디너 롤, 서빙용통곡물 디너 롤, 서빙용
13
소금,후추,올리브 및 케이 퍼를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
14
작은 그릇에 치즈와 빵 부스러기를 함께 섞어 위에 뿌린다. 빵 부스러기 위에 예약 된 팬 주스를 숟니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
망고 퓌레 1/4컵망고 퓌레 1/4컵
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수6
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