논나의 아티 초크
논 나 아티 초크는 페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 31 그램,그리고 총 1027 칼로리. 에 대한 $12.69 서빙 당,이 조리법 커버 68% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파마산,아티 초크,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 라구 올 논나, 논나의 비스코티,및 논나 루나의 쌀 비슷한 요리법.
지침
버터 9 별 13 인치 유리 베이킹 접시. 따로 보관하십시오.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 레몬 반쪽을 가진 아티초크의 커트 측을 문지르십시오. 레몬 반쪽에서 주스를 물 속으로 짜내고 레몬 껍질을 넣으십시오.
아티 초크 반쪽을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다.
소 쿠 리에 드레인 줄기 측면 위쪽으로,잎에서 밖으로 배수 하는 여분의 물 수 있도록.
마늘을 넣고 노릇 노릇해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 팬을 제거하고 기름을 경미하게 냉각하십시요.
매끄러운 때까지 멸치 페이스트를 휘젓습니다. 열에 팬을 돌려보내고 음식,커트 측을 아래로,팬안에 두십시요. 6 분 동안 요리하십시오. 아티 초크를 뒤집어 부드러워 질 때까지 6 분 더 익힌다.
아티 초크를 제거하고 팬 주스를 예약하십시오.
육계를 예열하십시오. 준비된 베이킹 접시에 잘라낸 양인데를 위로 배열하십시오.
작은 그릇에 치즈와 빵 부스러기를 함께 섞어 위에 뿌린다. 빵 부스러기 위에 예약 된 팬 주스를 숟니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분간 굽습니다.