녹색 콩 샐러드
녹색 콩 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 284 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 12 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 바질,와인 식초,페타 치즈 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 콩,염소 치즈와 녹색 올리브 샐러드, 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드,및 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩을 추가하고 부드러운 선명 때까지 요리,1 에 2 분. 얼음 물 한 그릇에 제거하는 거미를 사용합니다.
잘 배수하고 두드려 말리고 콩을 큰 그릇에 넣으십시오.
페타 치즈,토마토 및 적 양파와 결합하십시오.
작은 프라이팬에 아몬드를 2~3 분 동안 토스트합니다.
올리브 오일,적포도주 식초,바질,마늘,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
녹색 콩 위에 드레싱을 붓고 구운 아몬드를 뿌립니다.
봉사하기 전에 1 시간 동안 냉장고에 재워 보자.