녹색 콩 번들

녹색 콩 번들
녹색 콩 번들은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 2 그램,그리고 총 44 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,조악하게 지상 후추,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.

지침

1
콩에서 줄기 끝을 다듬고 8 번들로 배열하십시오. 스쿼시를 1/2 로 자릅니다. 조각;중공 스쿼시 조각 내에서 1-4...에서. 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
2
스쿼시 링을 통해 콩을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
증기선 바구니에 콩 번들을 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
4
이상 냄비에 배치 1...에서. 물;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 찐다. 한편,붙지 않는 작은 프라이팬에 마늘과 타라곤을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.고구마 또는 석류 참마(중간 크기 약 3개), 깨끗이 씻어 껍질을 벗기고 1/4인치 X 4인치 크기의 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.1/4인치 X 4인치 감자튀김으로 자르고 얼음물에 담가둡니다.
5
열에서 제거. 서빙 플래터에 콩 번들을 정렬;마늘 혼합물 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
6
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡과 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수21
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