녹색 콩 번들
녹색 콩 번들은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 2 그램, 지방 2 그램,그리고 총 44 칼로리. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,조악하게 지상 후추,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 녹색 콩 번들, 녹색 콩 번들,및 녹색 콩 번들 비슷한 요리법.
지침
콩에서 줄기 끝을 다듬고 8 번들로 배열하십시오. 스쿼시를 1/2 로 자릅니다. 조각;중공 스쿼시 조각 내에서 1-4...에서. 가장자리.
이상 냄비에 배치 1...에서. 물;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 8-10 분 동안 또는 바삭하게 부드러워질 때까지 찐다. 한편,붙지 않는 작은 프라이팬에 마늘과 타라곤을 기름에 1 분 동안 볶습니다.
열에서 제거. 서빙 플래터에 콩 번들을 정렬;마늘 혼합물 이슬비.