녹색 여신 드레싱을 곁들인 구운 아티초크
녹색 여신 드레싱 구이 음식은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 481 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 서빙당$2.18,이 레시피 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 멸치,올리브 오일,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 6 명의 사람들이 이 레시피를 시도하여 기뻤습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 숟가락으로 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 녹색 여신 드레싱을 곁들인 구운 감자, 녹색 여신 드레싱을 곁들인 구운 야채,및 구운 채소 케밥을 곁들인 비건 그린 여신 드레싱 비슷한 요리법.
지침
아티 초크 떨어져 상판을 슬라이스,작은 잎을 해내,줄기를 잘라 가시 팁을 싹둑. 큰 냄비에 물 2 인치를 끓입니다.
코셔 소금 1 큰술,레몬 1 개 주스,아티초크를 추가합니다. 크기에 따라 아티 초크 바닥이 쉽게 뚫을 때까지 20~40 분 동안 덮고 찐다.
때 처리 할 수있을만큼 멋진,세로로 반으로 각 아티 초크를 잘라. 퍼지 센터를 긁어 내고 버립니다.
아티 초크에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 그릴을 자르고 가볍게 까맣게 칠 때까지 6~8 분 동안 자릅니다. 플립 그릴을 통해 열을 짧게.
접시에 아티 초크를 배열,레몬 웨지와 녹색 여신 드레싱과 장식의 일부 이슬비.
마요네즈,크림 프레슈,파슬리,처빌,타라곤,골파,마늘,멸치 필레,레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추 시즌.
꿀 작은 술을 추가,또는 맛. 기계 실행으로,약간 두껍게 충분한 기름에 이슬비. 맛을 섞을 수 있도록 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 덮고 냉장 보관하십시오.