녹색 괴물과 열매
녹색 괴물과 열매가 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 14 그램의 단백질, 지방,그리고 총 556 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.09,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 푸드 네트워크 레시피에는 아보카도,리치,대만 풀 빵,할라피뇨 고추가 필요합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 할로윈 이벤트 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 27 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 엄청난 것이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 부코 리치 셔벗(코코넛과 리치 셔벗), 리치-티니 리치 마티니,그리고 칠리의 녹은 용암 케이크와 티엔티가 메뉴에 있습니다.
지침
분기에 베이컨을 잘라. 파삭 파삭 한 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리 한 다음 바위 사탕을 추가합니다. 베이컨을 30 초 동안 사탕 한 다음 열을 끕니다. 베이컨이 요리하는 동안 아보카도와 전유 1 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
작은 그릇에 아보카도 혼합물 5 테이블스푼과 연유 2 테이블스푼을 섞습니다.
뽑아 낸 빵 2 개 중 한 쪽을 버터로 펴십시오.
아보카도 혼합물을 넉넉하게 펼치십시오,그러나 너무 많이 빵을 통해 스며 나오지는 않습니다. 당신은 너무 젖은 것을 원하지 않습니다. 아보카도 혼합물 위에 베이컨을 골고루 숟가락으로 떠냅니다. 샌드위치를 만들기 위해 빵의 다른 쪽을 덮으십시오.
버터를 바른 쪽을 아래로 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지 양면에 약 1~2 분 정도 굽습니다. 샌드위치가 굽고 있는 동안 리치 4 개,보드카 3 온스,할라피뇨 고추 1/4 개,캔에서 리치 주스 3 온스와 아이스 큐브를 블렌더에 추가합니다. 결합하기 위해 혼합 한 다음 열매 혼합물을 4 개의 샷 안경에 고르게 붓습니다.
절단 보드에 그릴 또는 그릴 팬에서 샌드위치를 제거하고 분기로 잘라.
각 샌드위치 조각을 리치 샷 글래스와 함께 접시에 담습니다.
쿡 노트:가을/겨울에 가장 좋은 베이컨이나 푸에르테 아보카도를 사용하십시오. 나는 하스 아보카도를 좋아하지 않는다.
모든 중국 빵집은 가방에 얇게 썬 풀 빵을 넣을 것입니다. 기본적으로 더 달콤하고 가볍고 푹신한 흰 빵입니다(밀 맛이 아님).
전문 요리사가 아닌 시청자가 이 레시피를 제공했습니다. 푸드 네트워크 키친 셰프는 결과에 대해 설명할 수 없습니다.