냉동 피칸 모카 디저트

냉동 피칸 모카 디저트
냉동 피칸 모카 디저트는 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 3 그램, 지방 11 그램,그리고 총 125 칼로리. 이 레시피는 10 개이며 서빙 당 48 센트입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 반 달콤한 초콜릿,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 모카 냉동 디저트, 냉동 모카 파이,및 냉동 모카 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 달걀 흰자를 배치;30 분 동안 실온에서 서 보자. 부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 한 번에 1 큰술 씩 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
피칸피칸
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
기름칠 9 에 확산. 스프링 폼 팬.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
3
350 에서 구우십시오.30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
4
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러의 상단에서 달걀 노른자,커피 및 설탕을 두껍고 혼합물이 160 을 읽을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
커피커피
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
5
열에서 제거;매끄러운 때까지 초콜릿과 바닐라에 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
바닐라바닐라
6
빨리 그릇에 전송;얼음 물 및 교반 2 분. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
빵 껍질에 붓는다. 뚜껑을 덮고 4 시간 또는 밤새 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
8
장식을 위해,재사용할 수 있는 비닐 봉투에 있는 장소 녹은 초콜렛;부대의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오. 왁스 칠 종이에 파이프 디자인. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 식 힙니다. 작은 그릇에 크림을 두껍게 시작할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
그릇그릇
9
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
10
서빙 10 분 전에 냉동실에서 파이를 제거하십시오. 조심스럽게 풀고 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;스프링 팬의 측면을 제거. 큰 스타 팁을 사용하여,파이프 가장자리 주위에 크림을 휘저어;초콜릿 장식을 추가.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
칼
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지